mardi 10 avril 2012

Le saviez-vous ?

saviez-vous-bainmarie


Commentaires

  • Faut avoir un bol exactement à la bonne taille pour réussir à faire ça ^^

    Posté par Ellen, mardi 10 avril 2012 à 23:27
  • Moi je le savais mais comme tout le monde me contredit je commençais à légèrement douter de moi, alors merci ^^

    Posté par ahurie, mercredi 11 avril 2012 à 01:24
  • Ah ben merci, j'aurai appris quelque chose aujourd'hui ;-)

    Posté par PetitRadis, mercredi 11 avril 2012 à 11:06
  • Je ne savais pas... Mais je me demande comment trouver un bol de la bonne taille...

    Posté par Le Citron, mercredi 11 avril 2012 à 13:25
  • C'est bien de le dire, beaucoup ne le savent pas !

    Posté par sab, mercredi 11 avril 2012 à 21:55
  • je savais pas maintenant je sais. merci!

    Posté par aloÿse, jeudi 12 avril 2012 à 20:52
  • Waah, me voilà moins bête. Merci ! (et pour tester ça, je vais devoir faire un gâteau au chocolat ce weekend, quel dommage...).

    Posté par Noisette, vendredi 13 avril 2012 à 10:41
  • Moi si je savais ! :)

    Posté par Aêrine, dimanche 15 avril 2012 à 15:45
  • Excellent ! Merci pour ce petit interlude instructif : on en apprend tous les jours :) Au fait, y sort quand votre 2ème opus ? ^-^ #impatiente

    Posté par nincompoop, lundi 16 avril 2012 à 23:31
  • C'est certainement mieux pour une cuisson à feu très doux, mais ce n'est pas ce qui s’appelle un bain-marie car dans un véritable bain-marie, le contenant que l'on cherche à chauffer trempe bien dans le liquide qui chauffe (en général de l'eau ou de l'huile suivant la température rechercher).C'est plutôt une vrai cuisson à la vapeur sans auto-cuiseur et sans mouillé la préparation.

    Posté par Orec, mercredi 18 avril 2012 à 18:21
  • nimcompoop > on y travaille ! La sortie est prévue en 2013 mais on ne sait pas quand exactement. On en parlera en temps voulu sur le blog ;)

    Posté par Les 3 Sœurs, dimanche 27 mai 2012 à 10:48

Poster un commentaire







 

© 2009, Les 3 Sœurs.