mercredi 24 mars 2010
Œuf cocotte

lundi 8 mars 2010
Cake kamikaze

mercredi 17 février 2010
Nuggets

jeudi 4 février 2010
Tartelettes poireaux, comté et lards
La dernière fois, il nous restait une pâte feuilletée dont on ne savait que faire et un poireau en fin de vie. Par chance, on est tombées sur cette recette de b comme bon. Une recette tout simple et vraiment très bonne, parfaite en entrée et on est sûres que version tarte ça serait pas mal non plus.
lundi 1 février 2010
Les chips light faites maison

mardi 19 janvier 2010
La soupe à la crevette et au maïs

mercredi 13 janvier 2010
Riz bouilli ou Soupe de riz
Dis comme ça, c'est pas très sexy comme nom de plat, encore moins appétissant. Mais, il faut passer outre cette appellation (en fait on ne sait pas trop comment le dire en français, en chinois on appelle ça du "mueï"). Quand on était petites et qu'on se sentait pas bien, genre un peu malades ou tristes, bref pas bien, notre mère nous faisait ce plat très réconfortant : le "mueï", entre la soupe et le riz, bien chaud avec un petit goût de gingembre et de bouillon. Le plat idéal pour quand il fait froid, pour... [Lire la suite]
lundi 11 janvier 2010
La soupe poireaux pomme de terre : La soupe des malades
