750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les 3 sœurs
24 décembre 2011

Fondant aux amandes et aux framboises

Fondant aux amandes et aux framboises
Le fondant au chocolat, c'est sympa mais parfois, il faut savoir oublier ses classiques et partir à la recherche de quelque chose de nouveau.Cette recette est issue de la Bible des tout petits gâteaux de Martha Stewart dont on ne se lasse pas.Et sinon,...
Publicité
Publicité
20 décembre 2011

Cookies noix de coco et chocolat blanc

Cookies noix de coco et chocolat blanc
Ouf ! Que cette fin d'année a été chargée pour nous ! Il fait faim et il est temps de poster des recettes par ici. On reprend en douceur avec une recette de cookies noix de coco et chocolat blanc. Que dire à part que les cookies et nous, c'est vraiment...
2 novembre 2011

Gâteau moelleux et sa croûte citronnée

Gâteau moelleux et sa croûte citronnée
Besoin de quelque chose de réconfortant et qui donne la pêche en même temps ? Ce gâteau, tiré de l'excellent I love cake de Trish Deseine, est parfait pour vous ! Très rapide à réaliser, son cœur fond en bouche et sa croûte citronnée vous donne la vitamine...
29 septembre 2011

Vacherin express

Vacherin express
Le vacherin est un de nos desserts préférés. Pendant longtemps, on a pensé que sa réalisation était insurmontable et finalement, qu'est ce qu'un vacherin ? De la glace, de la meringue et des fruits. Easy :)Il y a 2 versions, celle des courageux qui aiment...
29 septembre 2011

Glace vanille

Glace vanille
Longtemps, nous avons cherché la recette parfaite de la glace à la vanille. Après moult ratés, entre celle qui a trop le goût d'œufs, celle qui a trop le goût de crème et celle qui n'a pas de goût du tout (?!), nous avons finalement trouvé celle qui avait...
Publicité
Publicité
8 juin 2011

Tartelette à la framboise

Tartelette à la framboise
Ou les bases d'une tarte pâtissière aux fruits.Chez nous, c'est le dessert dont on ne se lasse jamais. C'est frais, c'est gourmand et c'est vraiment pas compliqué à faire. Il faut juste un tout petit peu de temps (quand on aime, on ne compte pas ;). Pour...
8 mai 2011

Le fondant au chocolat de la flemme

Le fondant au chocolat de la flemme
Dimanche ou le jour de la flemme présente : le fondant de Nathalie, tout droit sorti du livre I love cake de Trish Deseine, petite mine d'or de recettes de gâteaux gourmands. Cette recette est parfaite car : 1, on utilise des ingrédients de base qu'a...
30 mars 2011

Tiramisu matcha framboise

Tiramisu matcha framboise
Pour un dessert tout en douceur, on vous propose un tiramisu qui, en fait, n'a plus grand chose d'un vrai tiramisu si ce n'est la crème de mascarpone. Une base de biscuits à la cuiller trempés dans un coulis de framboises, une bonne couche de crème mascarpone...
18 mars 2011

Pain perdu

Pain perdu
Aujourd'hui, une recette simple qui nous rappelle les dimanches matins où notre mère, pour écouler le sachet format XXL familial de pain de mie, nous faisait du pain perdu. Du pur bonheur ! C'est parti pour un doux retour en enfance ! :)
30 janvier 2011

Le Carrot cake fourré au cream cheese des grands jours

Le Carrot cake fourré au cream cheese des grands jours
Aujourd'hui, c'est dimanche, jour parfait pour se mettre à faire un beau gâteau pour la semaine. Après le carrot cake ultra facile de Parida, nous vous proposons un carrot cake classique à 2 étages, fourré de cream cheese, miam !Bon, en principe il peut...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité