750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les 3 sœurs
23 septembre 2010

Cookies tout chocolat

Le jeudi, c'est cookies ! Pour changer des cookies classiques, nous avons testé la recette tout chocolat de Martha Stewart. Bons, terriblement chocolatés grâce à l'ajout de chocolat fondu dans la pâte mais un peu trop sucrés. Hop, corrigé, on enlève du sucre et voici la recette des cookies tout chocolat qui sauront vous réconforter les jours de pluie.

cookiestoutchoco
cookiestoutchoco01
cookiestoutchoco02
cookiestoutchoco03

Cookieschocotxt
Cookieschoco1txt

imprimer

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Ness > oh zut ! Effectivement, on a oublié de dessiner le beurre :/<br /> On va corriger ça rapidement.
Répondre
N
Ou sont passés les 120g de beurre ?? J'ai tenté la recette hier soir et la pate était bien trop dure... Après avoir relu la liste des ingrédients, je pense savoir pourquoi ! Je reessaierai cette semaine en mettant le beurre avec le chocolat :)<br /> Bonne continuation !
Répondre
L
J'adore la recette et l'illustration, et ces photos !!!
Répondre
5
illustration forte
Répondre
R
Ami(e)s de la blogosphère !!! Aujourd’hui sur mon blog s’est le Jeudi des épices !!! Je proposerais une nouvelle épice donc a vos blogs !!! Si vous avez une recette avec cette épice n’hésitez pas à m’envoyer un lien !! Je déposerais ce lien sur mon blog ! <br /> L’article sera ensuite déposé sur la communauté … épices du monde … (http://www.over-blog.com/com-1180680307/epices_du_monde.html) donc un peu de pub pour votre blog à la clé !!!<br /> Mille merci pour tout vos jolis blog !!<br /> … Recettedumonde …
Répondre
Publicité