Le Carrot cake de Parida
Pour commencer cette semaine, voici le retour de la Popote des Potes ! Rappelez-vous du principe : on invite des amis à nous dessiner une recette de leur cru pour le blog. Aujourd'hui, c'est Parida qui nous propose la recette de son carrot cake qu'elle a eu d'une amie new yorkaise, de l'authentique ! On a eu l'occasion d'y goûter et c'est une pure merveille, moelleux, bien épicé et le glaçage citronné est parfait.
A l'occasion, allez voir le blog de Parida par ici où elle y raconte ses aventures et mésaventures :)
Petite note : pour la cuisson, 180°C c'est très bien. Au bout de 40 minutes environ, si le dessus du gâteau commence à trop noircir, couvrir avec une feuille d'aluminium. Pour ceux qui n'auraient pas de micro ondes (on ne sait jamais), il est possible de réhydrater les raisins secs en les plongeant dans l'eau quelques minutes. Et pour les gourmands, vous pouvez aussi ajouter quelques noix hachées dans le gâteau.