750 grammes
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Les 3 sœurs
12 juin 2011

Yuja cha

En ces jours de pluie, apportons un peu de réconfort chez soi. La première fois qu'une de nous avait goûté au Yuja cha, c'était au restaurant coréen Douri à Strasbourg. Le Yuja cha est un thé coréen qui a pour base une sorte de confiture de yuzu (yuja en coréen ;) mélangée à du sucre et du miel. Il paraît qu'on l'utilise même pour les rhumes et les maladies en hiver. En tout cas, depuis qu'on s'en est procuré, le pot est descendu à une vitesse incroyable ! On aime le parfum du yuzu et son acidité calmée par la douceur du miel. C'est déjà devenu un classique à la maison.
On en trouve dans des épiceries coréennes, voir notre liste d'adresses ici.
Bonus du dimanche : aujourd'hui c'est une recette version animée ;) 

yujachaa

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Commentaires
L
Mon site préféré vient d'en mettre en vente, suis super contente !<br /> <br /> 9,95 € les 510 g chez l'univers des chefs si ça vous tente<br /> <br /> http://universdeschefs.fr/infusions-en-gelee/862-infusion-en-gelee-citron-de-coree.html
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S
je crois que je vais m'en offrir un pot, ça donne envie de goûter...et elle est chouette l'anim du dimanche !!!
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L
Tout cela m'intrigue...<br /> Peut on en trouver chez Tang F ?<br /> Est-ce que ça marche avec de la marmelade ?
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M
yuzu quand tu nous tiens. je ne connaissais pas cette utilisation en thé
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M
Moi aussi, je me suis entichée de ce thé il y a un an, j'en ai vidé deux pots en très peu de temps...<br /> La recette animée est super chouette :-)
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