750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les 3 sœurs
1 octobre 2010

Sablés aux cranberries

Sablés aux cranberries
Petit coup de mou sur le blog, chacune de nous étant occupées à nos activités.Aujourd'hui, recette de sablés mi croustillants mi moelleux. Ne vous inquiétez pas, les recettes salées reviennent.Et en novembre, une petite surprise à venir... suspense ;...
Publicité
Publicité
23 septembre 2010

Cookies tout chocolat

Cookies tout chocolat
Le jeudi, c'est cookies ! Pour changer des cookies classiques, nous avons testé la recette tout chocolat de Martha Stewart. Bons, terriblement chocolatés grâce à l'ajout de chocolat fondu dans la pâte mais un peu trop sucrés. Hop, corrigé, on enlève du...
9 septembre 2010

Sablés aux noix de pécan

Sablés aux noix de pécan
L'automne arrive à grands pas et ça se sent à la maison. Une envie subite de remplir la maison d'odeurs de gâteaux en train de cuire et de boire un thé bien chaud. Pour le coup, nous avons ressorti le livre de Martha Stewart : La Bible des tout petits...
31 août 2010

Sablés au thé vert

Sablés au thé vert
Fini les vacances, ce blog reprend son activité normale.Et en attendant notre recette souvenir de Budapest, voici une de nos recettes fétiches : les sablés au thé vert. En général, on fait aussi des financiers en même temps puisque ça permet d'utiliser...
8 août 2010

Compote de pommes

Compote de pommes
Classique de notre enfance, la compote de pommes, vite fait bien fait :)Précisons que les quantités pour l'assaisonnement sont variables, tout dépend du goût de chacun.Et pour déguster la compote de manière originale, à la bavaroise même, on la propose...
Publicité
Publicité
17 juillet 2010

Financiers au miel et cœur de framboises

Financiers au miel et cœur de framboises
Nous avons récemment acquis le fameux livre de Martha Stewart, Biscuits, sablés, cookies : La bible des tout petits gâteaux. Il fallait absolument qu'on teste une recette avant de partir. On a donc opté pour une recette de financiers au miel décorés d'un...
16 juin 2010

Tiramisu

Tiramisu
En grandes gourmandes que nous sommes, oui, nous adorons le tiramisu. Mais la version qu'on préfère est un peu péché, puisque c'est un tiramisu juste au chocolat, sans la touche de café. Comme tout est affaire de goût, on vous propose une recette de base...
3 juin 2010

Tartelette au citron et pâte sucrée au thé vert

Tartelette au citron et pâte sucrée au thé vert
Le dernier resto qu'on a découvert c'est le 37m2. Trouvé dans nos recherches de points de vente de bubble tea à Paris. Ni une ni deux, on a été le tester et il s'est avéré être une excellente adresse (on écrira bientôt un article complet sur ce resto)....
12 mai 2010

Cheesecake nature

Cheesecake nature
Aujourd'hui, on relève les manches, c'est cheesecake ! Avec un mixer, c'est vite fait, sans, il faudra donner de votre personne mais il n'y a rien de bien compliqué. Un cheesecake c'est doux, c'est crémeux, c'est réconfortant pour ces jours-ci où il fait...
12 mai 2010

Coulis de framboises

Coulis de framboises
Le must du must selon nous, pour accompagner le cheesecake : un coulis de framboises ! Sans transition, la recette.
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité