750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les 3 sœurs
29 juin 2010

Comment choisir son melon ?

Comment choisir son melon ?
L'été c'est le grand retour du melon. Gorgé d'eau et de sucre, c'est le fruit phare de la saison (en concurrence avec la pastèque). Combien d'entre nous s'est déjà retrouvé devant l'étalage des melons, à essayer de regarder la technique des autres pour...
Publicité
Publicité
27 juin 2010

Les pieds dans le plat

Les pieds dans le plat
Ce midi sur Canal +, nous sommes tombées sur l'émission Spécial Investigation consacrée à la restauration d'aujourd'hui. Qu'est ce qu'on nous sert au restaurant ? Entre plats congelés et arômes, y'a t-il encore un chef derrière les fourneaux ? Un docu...
24 juin 2010

Rouleaux de printemps

Rouleaux de printemps
Alléluia ! L'été a fini par arriver. Rien de mieux que la cuisine vietnamienne pour manger frais et pas lourdingue. Le must étant les rouleaux de printemps, archi facile à faire, archi frais, archi bien quoi. Un petit tour du côté des supermarchés asiatiques...
21 juin 2010

ZenZoo

ZenZoo
On en parlait dans notre post sur les bubble tea, Zenzoo est un restaurant taïwanais où on aime aller l'après midi quand il devient salon de thé. C'est l'occasion de savourer un bubble tea chaud accompagné de pâtisseries originales. Ci-dessous, le gâteau...
18 juin 2010

Feuilleté au thon

Feuilleté au thon
Des pâtes feuilletées, on en a toujours une qui traîne dans le frigo. C'est notre solution de secours les jours de flemme. On vous avait parlé de notre tarte rustique tomate-moutarde, un classique et depuis peu, il y a cette recette trouvée chez loukoum...
Publicité
Publicité
16 juin 2010

Tiramisu

Tiramisu
En grandes gourmandes que nous sommes, oui, nous adorons le tiramisu. Mais la version qu'on préfère est un peu péché, puisque c'est un tiramisu juste au chocolat, sans la touche de café. Comme tout est affaire de goût, on vous propose une recette de base...
14 juin 2010

Rillettes de saumon

Rillettes de saumon
Dans la rubrique "on connaît que la version industrielle", on appelle les rillettes de saumon ! Et un jour, on s'est dit que quand même, ça devait pas être bien compliqué cette affaire alors après quelques recherches, on est arrivées sur la recette de...
11 juin 2010

Le 37m2

Le 37m2
On vous en a parlé, le 37m2 est un restaurant qui s'est très récemment installé à la limite du 18ème et du 9ème. Comme son nom l'indique, ça n'est pas très grand mais c'est bien agencé, lumineux avec quelques détails de déco qui sont très chouettes. Ce...
9 juin 2010

L'Œuf croquant coulant

L'Œuf croquant coulant
La dernière fois, on regardait Côté Cuisine sur France 3 (aaah on vous entend ricaner mais ils proposent vraiment des bonnes recettes et c'est juste avant l'heure du déjeuner, ça donne des idées et ça met en appétit surtout, oui oui) et on est tombées...
9 juin 2010

Vinaigrette

Vinaigrette
Pour accompagner notre post de l'œuf croquant coulant, voici la recette de notre vinaigrette sucrée salée.
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité