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Les 3 sœurs
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28 novembre 2010

Coquillettes au fromage

Coquillettes au fromage
Terminons ce week end avec un plat complètement régressif : des coquillettes au fromage. À vrai dire, on n'a jamais eu ça quand on était petites, c'était plutôt riz cantonais ou purée Mousline et steak haché. Les coquillettes au fromage, ça nous rappelle...
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25 novembre 2010

La tarte à la Fourme d'Ambert de Noémie

La tarte à la Fourme d'Ambert de Noémie
On reçoit du monde en ce moment chez les 3 Sœurs ! Aujourd'hui c'est Noémie qui se met aux fourneaux du blog. Au menu : sa tarte à la Fourme d'Ambert. Précisons que nous sommes des habituées de ses tartes salées, c'est un régal à chaque fois :) Je tiens...
22 novembre 2010

Cupcake vanillé au potiron, raisin sec et graine de citrouille

Cupcake vanillé au potiron, raisin sec et graine de citrouille
Toujours dans notre folie du potiron, nous avons décliné son utilisation en faisant des cupcakes. Comme on avait déjà fait un gâteau sucré au potiron à la manière du carrot cake, on s'est dit qu'il fallait le décliner autrement. Voici donc une recette...
17 novembre 2010

On parle de nous...

On parle de nous...
On vous avait promis une surprise pour novembre, la voici.Un petit article dans le magazine culinaire Zeste vendu avec Côté Paris, aux côtés de Guillaume Long et Mingou, chouette non ? :)
15 novembre 2010

Bentô : tamago-yaki et kara-age

Bentô : tamago-yaki et kara-age
Pour bien commencer la semaine, nous vous proposons de composer un déjeuner typiquement japonais sous forme de bentô. On y trouve du riz cuit à la vapeur, du potiron mijoté sucré et du cornichon mariné comme condiments (certes pas très japonais mais on...
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11 novembre 2010

Soupe potiron et châtaigne

Soupe potiron et châtaigne
La saga sur le potiron continue, nous vous proposons de l'utiliser dans une soupe qui s'avère être parfaite par ces temps pluvieux. Comme on avait encore des châtaignes qu'on avait ramassées il y a quelques jours, nous les avons ajouté à la soupe, ce...
8 novembre 2010

Le Carrot cake de Parida

Le Carrot cake de Parida
Pour commencer cette semaine, voici le retour de la Popote des Potes ! Rappelez-vous du principe : on invite des amis à nous dessiner une recette de leur cru pour le blog. Aujourd'hui, c'est Parida qui nous propose la recette de son carrot cake qu'elle...
5 novembre 2010

Potiron mijoté sucré

Potiron mijoté sucré
Il y a quelques temps, une des sœurs est partie au Japon. Au détour de quelques bentô, on se rend compte qu'il y a quelque chose qui revient assez souvent, qui accompagne parfaitement le riz et la viande : le potiron mijoté sucré. Ça se présente sous...
3 novembre 2010

Gâteau au potiron, noix et cranberry

Gâteau au potiron, noix et cranberry
L'automne, ses couleurs magiques et sa tripotée de courges en tout genre qui envahissent les rayons. Nous avons jeté notre dévolu sur le potiron japonais, aussi appelé kabocha qui est de couleur verte et qui a la particularité d'être plus sucré que son...
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